domingo, 31 de julio de 2011

GAMBAS AL AJILLO



Todo no van a ser dulces, que vamos a engordar demasiado, aunque esta recetita tampoco es que sea muy de dieta, pero es que está riquísima.  
Supongo que muchos de los que me leéis sabéis hacer las gambas al ajillo,  y seguro que cada receta es diferente, pero también estoy segura que  mucha de la gente de mi entorno que tiene thermomix, no se plantea hacer las gambas al ajillo en ella, es por estas personas por las que pongo la recetita,   para que disfruten de estas gambitas sin tener que estar pendientes de ellas.

Ingredientes:
  • 70 grs de aceite
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1-2 trozos de guindilla
  • 400 grs de gambas peladas (si estaban congeladas, descongelar, y secar pues el exceso de agua estropea el plato)
  • 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
  • Picar los ajos junto con el aceite, 3 seg, Vel 5, asegurándose de bajar los trocitos de ajo hacia las cuchillas.
  • Añadir la guindilla y programar 10  minutos, varoma, velocidad cuchara sin poner el cubilete.
  • Agregar las gambas,  añadir sal y programar 3 min, varoma, vel cuchara.
Y listos para mojar pan.

No hay comentarios: