martes, 13 de septiembre de 2011

BOLITAS COCOCHOC



Ingredientes:
  • 200 grs nata para montar muy fría
  • 200 grs galletas
  • 200 grs chocolate cobertura
  • 50 grs mantequilla
  • 1 chorrito de  licor 43
  • Coco rallado
  • Fideos de chocolate
Preparación
  • Montar la nata, con la mariposa  a vel 3 y 1/2 hasta que monte (dependerá de lo fría que esté y la marca de la nata). Reservar.
  • Triturar las galletas a vel 5 - 10 y reservar
  • Triturar el chocoalte con varios golpes de turbo y posteriormente velocidad 5 -10
  • Añadir la mantequilla  a punto pomada y el chorrito de licor, calentar 2 min 50º vel 2
  • Agregar las galletas y la nata y mezclar.
  • Dejar enfriar  durante mínimo 1 hora,  hacer bolitas y rebozar en coco o fideos de chocolate.

Nota:
Se pueden congelar, pues salen aproximadamente 4 docenas
Sugerencia:
  • Se puede hacer con chocolate blanco y rebozar en virutas de chocolate.
  • También se puede teñir el coco (para ello poner en una bolsa coco, agregar un poquitín de colorante y remover hasta que quede teñido de forma uniforme)






2 comentarios:

Montse Muqui dijo...

Madre mía prima!! que buena pinta!!! estás hecha toda una artista!! me encanta!! besos

Cristina Martín dijo...

Gracias prima, se hace lo que se puede. UN besazo