martes, 13 de septiembre de 2011

TARTA EXPRESS DE CHOCOLATE BLANCO



Esta tarta es muy rápida y rica, aunque el aspecto no sea el más idóneo.
Ingredientes
  • 150 grs chocolate blanco
  • 500 grs de nata (a temperatura ambiente)
  • 250 grs de leche (a temperatura ambiente)
  • 130 grs azúcar
  • 200 grs queso philadelphia  (a temperatura ambiente)
  • 1  y 1/2 sobre de cuajada
  • 1 y 1/2 paquete galletas
  • 200 grs sirope de chocolate
  • Virutas de chocolate
Preparación.
  • Triturar el chocolate   vel 5 -10
  • Añadir la nata, leche, azúcar, queso  y cuajada y programar 12 min, 100º vel  (la textura tiene que ser como la miel, de no ser así programar más tiempo)
  • Colocar una capa de galletas en la base del molde desmontable, rociar con  bastante sirope de chocolate,  colocar otra capa, rociar con mas sirope, agregar  la mitad de la crema, colocar algunas galletas encima  y agregar el resto de crema.(no importa si  las galletas se hunden, pues la receta original es poner las 3 capas juntas, y después  toda la crema, pero yo pienso que si te encuentras alguna galleta por medio, quedará más rica)
  • Decorar y dejar reposar en la nevera de un día para otro

Aquí se puede apreciar un poco como las galletas (que yo puse las 3 capas juntas), suben un poco al agregar la crema. El aspecto no fue el mejor, pero el sabor es muy rico.

4 comentarios:

el horno de Maria dijo...

Que rica....la haré ,ya te cuento,un bs

Cristina Martín dijo...

Está rica y muy rápida de hacer, ya me contarás.

Mª Ángels (enlace a planta menta-chocolate) dijo...

Mira a ver aquí: No sé si te saldrá bien, si no lo hace, déjame tu correo y te lo envío:
Si pinchas el enlace, donde está mi nombre, aparecerá la página.
Mi correo: marigelu@gmail.com

Cristina Martín dijo...

Gracias Mari Angeles, la buscaré.