Esta tarta es muy rápida y rica, aunque el aspecto no sea el más idóneo.
Ingredientes
- 150 grs chocolate blanco
- 500 grs de nata (a temperatura ambiente)
- 250 grs de leche (a temperatura ambiente)
- 130 grs azúcar
- 200 grs queso philadelphia (a temperatura ambiente)
- 1 y 1/2 sobre de cuajada
- 1 y 1/2 paquete galletas
- 200 grs sirope de chocolate
- Virutas de chocolate
Preparación.
- Triturar el chocolate vel 5 -10
- Añadir la nata, leche, azúcar, queso y cuajada y programar 12 min, 100º vel (la textura tiene que ser como la miel, de no ser así programar más tiempo)
- Colocar una capa de galletas en la base del molde desmontable, rociar con bastante sirope de chocolate, colocar otra capa, rociar con mas sirope, agregar la mitad de la crema, colocar algunas galletas encima y agregar el resto de crema.(no importa si las galletas se hunden, pues la receta original es poner las 3 capas juntas, y después toda la crema, pero yo pienso que si te encuentras alguna galleta por medio, quedará más rica)
- Decorar y dejar reposar en la nevera de un día para otro
4 comentarios:
Que rica....la haré ,ya te cuento,un bs
Está rica y muy rápida de hacer, ya me contarás.
Mira a ver aquí: No sé si te saldrá bien, si no lo hace, déjame tu correo y te lo envío:
Si pinchas el enlace, donde está mi nombre, aparecerá la página.
Mi correo: marigelu@gmail.com
Gracias Mari Angeles, la buscaré.
Publicar un comentario