Ingredientes:
- 150 grs jamón serrano /chorizo/ salchichón/ atún, salmón...
- 200 grs de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 150 grs nata 35% materia grasa
- Pimienta negra molida.
- Picar el jamón, o el ingrediente elegido como base. El jamón , chorizo, salchichón como son más duros aprox 15 seg, vel 5-10, para el salmón por ejemplo que es más blando, picamos a vel 5, 3-4 seg.
- Agregar la nata, el queso y la pimienta. colocar la mariposa y montar 1 -2 minutos a vel 3 y 1/2(observamos por el bocal cuando tiene la consitencia deseada)
Os invito a que los hagáis de diferentes sabores, y nos lo comentéis para darnos ideas.
Además podeis echarlo en una manga pastelera con boquilla rizada, y montarlos sobre panecillos de una forma mucho más cómoda y atractiva.
1 comentario:
me encantan tomo nota si no te importa, un beso
Publicar un comentario