Hoy os traigo un pastel de mariscos, tipo sandwichón, que realmente me dejó gratamente sorprendida, fácil, rápido, y con fundamento, jeje, cunde bastante, nosotros eramos 14 y sobró un poquito, que acabamos comiendo por la noche, a todos gusto muchísimo. La receta original es del libro "Pescados y mariscos" de thermomix, pero yo cambié un poco las cantidades.
Ingredientes:
- 500 grs langostinos cocidos (Yo usé una bandeja de mercadona que trae 600grs, y dejé 12 langostinos para decorar)
- 250 grs de palitos de cangrejo
- 240 grs de atún en aceite (3 latas normales)
- 450 grs de mayonesa (yo usé Hellmann's)
- 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 1 huevo cocido
- Tomates cherrys para decorar.
Elaboración
- Trocear los palitos de cangrejo y los langostinos (reservar algunos para decorar) 6 seg, giro izquierda, vel 4.
- añadir el atún con el aceite y 300 grs de mayonesa. Mezclar 10 seg, giro izquierda, vel 4.
Montaje:
- Forrar un molde de plumcake con papel transparente, echar 150 grs de mayonesa en el fondo el molde.
- Colocar 3 rebanadas de pan de molde, agregar la mitad del relleno realizado, volver a poner pan bimbo, otra vez relleno y finalizar con pan bimbo.
- dejar enfriar al menos 2 horas den la nevera, desmoldar y decorar con huevo, gambas, tomate o lo que se os ocurra.
Nota: También podéis agregarle entre capa y capa, maíz, huevo... lo que os parezca. Se admiten sugerencias!!!!!!!!!
1 comentario:
Sì señor Cristina, un clásico q nunca falla en verano, está riquísimo!!! Un beso.
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