Ingredientes para aproximadamente 65 unidades.
Ingredientes
- 240 grs azúcar
- La piel de 1/2 limón (sin nada de parte blanca)
- 250 grs de almendra molida
- 40 grs de harina de repostería
- 40 grs de maicena o harina de arroz (con el vaso seco triturar 200 grs arroz, 1min vel 5-10. guardar el resto)
- 1 cucharadita de levadura química
- 4 huevos
- Precalentar el horno a 200º
- Pulverizar la mitad del azúcar, 20 seg, vel 10. reservar 2 cucharadas para espolvorear.
- Agregar la piel de limón y pulverizar 15 seg, vel 10
- Añadir la almendra, la harina, la maicena y la levadura, mezclar 10 seg, vel 10. Reservar en bol y terminar de mezclar con espátula.
- Colocar la mariposa, poner los huevos y la otra mitad de azúcar. programar 6 min, 37º, vel 3,5. volver a programar 6 min, vel 3,5 sin temperatura.
- Incorporar la mezcla anterior y mezclar 6 seg, vel 5. Terminar de envolver con la espátula y volcar en una manga pastelera, para facilitar el trabajo.
- Rellenar 3/4 partes de las mini cápsulas, bajar el horno a 180º y hornear durante aprox 5 minutos, hasta que estén un poquito doradas, no mucho para que no queden duras.
- Espolvorear con azúcar glass, con la ayuda de un colador y dejar enfriar.
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