Ingredientes para 2 tabletas.
- 250 grs chocolate fondant en trozos
- 250 grs chocolate con leche en trozos
- 150 grs de naranja confitada en trozos
- 80 grs de manteca de cerdo
- 60 grs de grano de almendra caramelizada (la encontré en mercadona)
- 2 cajas para turrones o en su defecto un cartón de leche cortado transversalmente
- Papel de horno
Elaboración:
- Forrar con papel de horno, las cajas para el turrón
- En el vaso seco, rallar los chocolates durante 10seg a vel 7. reservar
- Picar la naranja 5 seg, vel 5 ( no hace falta lavar el vaso)
- Derretir el chocolate junto con la manteca durante 4 min 50º, vel 2
- Añadir la naranja y la almendra, mezclar 10 seg, giro izquierda, vel 3.
- Volcar en los envases, dándole golpes suave para rellenar bien las esquinas.
- Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario