Esta tarta no es más que un bizcocho de naranja, relleno de crema pastelera y cubierto de crema de chocolate. Os dejo el enlace de todas las recetas, para que podáis probarlo.
Bizcocho naranja:
Relleno: crema pastelera
Cobertura: chocolate
Ingredientes:
- 100 grs chocolate de cobertura
- 60 grs agua
- 60 grs azúcar
- 20 grs mantequilla
Elaboración:
- Rallar el chocolate 10 seg a vel 7
- Añadir el agua y el azúcar y cocinar 15 min, 100º, vel 3 sin cubilete
- Agregar la mantequilla y mezclar 30 seg, vel 4.
La decoración la dejo a vuestro gusto.
2 comentarios:
Te ha quedado preciosa, Cristina. Y tiene que estar buenísima. Con lo que a mí me gusta la crema pastelera!!!. Besos
Preciosa decoración Cristina, y la combinación de esos pasos sencillos han dado lugar a una tarta que seguro está deliciosa. Gracias y besos.
Publicar un comentario