Ingredientes:
- 200 grs nata para montar muy fría
- 200 grs galletas
- 200 grs chocolate cobertura
- 50 grs mantequilla
- 1 chorrito de licor 43
- Coco rallado
- Fideos de chocolate
- Montar la nata, con la mariposa a vel 3 y 1/2 hasta que monte (dependerá de lo fría que esté y la marca de la nata). Reservar.
- Triturar las galletas a vel 5 - 10 y reservar
- Triturar el chocoalte con varios golpes de turbo y posteriormente velocidad 5 -10
- Añadir la mantequilla a punto pomada y el chorrito de licor, calentar 2 min 50º vel 2
- Agregar las galletas y la nata y mezclar.
- Dejar enfriar durante mínimo 1 hora, hacer bolitas y rebozar en coco o fideos de chocolate.
- Se puede hacer con chocolate blanco y rebozar en virutas de chocolate.
- También se puede teñir el coco (para ello poner en una bolsa coco, agregar un poquitín de colorante y remover hasta que quede teñido de forma uniforme)
2 comentarios:
Madre mía prima!! que buena pinta!!! estás hecha toda una artista!! me encanta!! besos
Gracias prima, se hace lo que se puede. UN besazo
Publicar un comentario