lunes, 26 de noviembre de 2012
CHAMPIÑONES AL PEDRO XIMENEZ
Me encantan los champiñones, y navegando por la red encontré está receta en el blog "Thermonat", podeís ver la receta pinchando en el enlace http://thermonat.com/2012/08/29/champinones-de-nat/
Lo comparto con todos porque me parecen deliciosos, siempre que os guste el toque dulce del vino Pedro Ximenex.
La única diferencia con la receta de Natalia, es que yo le agrego 2 minutillos más sin cubilete para que se reduzca la salsa, pero he de decir que yo uso menos champiñones y el mismo liquido, quizás si usáis la cantidad que ella recomienda solo necesitéis los tiempos que ella indica.
Comprobad cuando termine y si queréis una salsa muy reducida pues entonces le agregáis 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Por cierto, tened en cuenta que se reducen mucho los champiñones, la bandeja pequeña del mercadona, da para 1 cazuelita como la de la foto! Así que haced caso a Natalia, y usar 1/2 kg.
El efecto que he obtenido es unos champiñones que parece que están caramelizados, ¡sencillamente deliciosos!
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