sábado, 22 de diciembre de 2012

Espuma de fresas



Espuma de fresas o como lo bautizaron unas amigas inglesas  "Alas de ángel", por la textura cremosa  y suave de la misma.

Es un postre rápido, fácil y económico, pues sale para 8-10 personas, incluso más, pues sale el vaso de la thermomix a rebosar, y es un postre que harta bastante, con poquito que se eche en la copa, y luego adornado con un poco de fruta, podría quedar espectacular.

Se  puede hacer con otras frutas congeladas, siempre que no sean frutas con mucho agua ,  algunas ideas: plátano, frambuesa, frutas del bosque, melocotón en almíbar, manzana...

Ingredientes:
  • 300 grs de fresas congeladas (limpias y sin rabito)
  • 100 grs de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
Elaboración.
  • Con el thermomix muy seco pulverizar el azúcar 10 seg, vel 5-10
  • Añadir la fruta congelada y el zumo de limón, triturar 1 min, vel 5
  • Colocar la mariposa y montar 3 min vel 3 y 1/2
Listo para tomar, se puede congelar lo que sobre, seguirá estando muy rico aunque variará la textura.

4 comentarios:

gema dijo...

Hola wapa soy tu compi, yo la voy a hacer de mango y platano para el 31 seguro que saldra riquisima un besito

Cris dijo...

Hola Gema, ya me contarás como sale. Gracias por escribir. Besitos

M. Carmen dijo...

Hola prima!!! Creo q ya lo he conseguido........soy seguidora de tu blog!!!!

Cris dijo...

Bien, q ilusión porque se que eres mi mas fiel seguidora. Besitos