viernes, 21 de diciembre de 2012

Mini Marquesas



Ingredientes para aproximadamente 65 unidades.

Ingredientes
  • 240 grs azúcar
  • La piel de 1/2 limón (sin nada de parte blanca)
  • 250 grs de almendra molida
  • 40 grs de harina de repostería
  • 40 grs de maicena o harina de arroz (con el vaso seco triturar 200 grs arroz, 1min vel 5-10. guardar el resto)
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 4 huevos
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 200º
  • Pulverizar la mitad del azúcar, 20 seg, vel 10. reservar 2 cucharadas para espolvorear.
  • Agregar la piel de limón y pulverizar 15 seg, vel 10
  • Añadir la almendra, la harina, la maicena y la levadura,  mezclar 10 seg, vel 10. Reservar en bol y terminar de  mezclar con espátula.
  • Colocar la mariposa, poner los huevos y la otra mitad de azúcar. programar 6 min, 37º, vel 3,5. volver a programar 6 min, vel 3,5 sin temperatura.
  • Incorporar la mezcla anterior y mezclar 6 seg, vel 5. Terminar de envolver con la espátula y volcar en una manga pastelera, para facilitar el trabajo.
  • Rellenar 3/4 partes de las mini cápsulas, bajar el horno a 180º y hornear durante aprox 5 minutos, hasta que estén un poquito doradas, no mucho para que no queden duras.
  • Espolvorear con azúcar glass, con la ayuda de un colador  y dejar enfriar.

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