domingo, 3 de junio de 2012

Tarta choco-naranja


Esta tarta no es más que un bizcocho de naranja, relleno de crema pastelera y cubierto de crema de chocolate. Os dejo el enlace de todas las recetas, para que podáis probarlo.

Bizcocho naranja: 

Relleno: crema pastelera 

Cobertura: chocolate
Ingredientes:
  • 100 grs chocolate de cobertura
  • 60 grs agua
  • 60 grs azúcar
  • 20 grs mantequilla
Elaboración:
  • Rallar el chocolate  10 seg a vel 7
  • Añadir el agua y el azúcar y cocinar 15 min, 100º, vel 3 sin cubilete
  • Agregar la mantequilla y mezclar 30 seg, vel 4.
Como veis, aqui teneis todas las recetas, ya solo os queda, cortar el bizcocho, rellenar y cubrir con chocolate.
La decoración la dejo a vuestro gusto.

2 comentarios:

Milagros dijo...

Te ha quedado preciosa, Cristina. Y tiene que estar buenísima. Con lo que a mí me gusta la crema pastelera!!!. Besos

caty ocaña dijo...

Preciosa decoración Cristina, y la combinación de esos pasos sencillos han dado lugar a una tarta que seguro está deliciosa. Gracias y besos.