martes, 19 de febrero de 2013

Salsa de champiñones a la crema para pasta

Os dejo otra receta de salsa para pasta, la he hecho hoy un poco al tun-tun, y me ha encantado, el brovil le ha dado un toque especial, y ha quedado muy sabrosa. a mi  me han salido 3 platos de pasta, pero la salsa puede cundir para 4, si lo preferis podeis agregar más nata y programar un par de minutos más.

Ingredientes para 4 personas.
  • 1 cebolla grande cortada en cuartos
  • 30 grs mantequilla
  • 30 grs de aceite
  • 5-6 lonchas jamón york
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 200 ml nata
  • 1/2 cucharada brovil
  • 1 cucharadita sal
  • 5-6 gramos pimienta


Elaboración:
  • Picar la cebolla  junto con la mantequilla 2 seg, vel 5
  • Añadir el aceite y sofreir 8 min, varoma, vel 1
  • agregar el jamón, picar 2 seg, vel 5
  • añadir los champiñones y Sofreir 8 min, varoma, giro izquierda, vel cuchara
  • Añadir la nata, un poquitín de sal,la pimienta y el brovil,  cocinar 3 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.
Después hervir la pasta, mezclar y disfrutar.