martes, 19 de febrero de 2013

Salsa carbonara para pasta

Hoy os traigo una refceta de salsa carbonara, ya que la receta que encontramos  en el "libro imprescindible" es diferente a la que estamos acostumbrados a comer.

Ingredientes para 4 personas.
  • 200 grs de cebolla cortada en cuartos
  • 30 grs de aceite
  • 180 grs de bacon
  • 400 ml nata
  • 1 huevo batido

Elaboración:
  • Picar la cebolla 2 seg, vel 5
  • Añadir el aceite y sofreir 8 min, varoma, vel 1
  • agregar el bacon, picar 3seg, vel 5
  • Sofreir 5 min, varoma, giro izquierda, vel cuchara
  • Añadir la nata y un poquitín de sal, cocinar 3 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.
  • Añadir un huevo batido, 2 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.

Después hervir la pasta, mezclar y disfrutar.