tag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post2830365528821839427..comments2016-08-12T20:47:45.313+02:00Comments on Un rinconcito para compartir: Brownie al microondasCrishttp://www.blogger.com/profile/09001918040154512028noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-67918565511683897902012-03-12T22:36:23.415+01:002012-03-12T22:36:23.415+01:00Muchas gracias Cristina, voy a intentar hacerlo en...Muchas gracias Cristina, voy a intentar hacerlo entonces en uno que tengo de 24 cm. Un besoMilagroshttps://www.blogger.com/profile/08362035612529215880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-4047649998522801792012-03-11T19:05:21.558+01:002012-03-11T19:05:21.558+01:00Milagros, este en concreto es pequeñito, ideal par...Milagros, este en concreto es pequeñito, ideal para la cantidad de esta receta, es un molde que encontré hace mucho en los chinos, de casualidad, y es 15cm el fondo x 20cm en la parte alta, pues no es recto del todo, y 7 cm de altura. Otras veces utilizo un molde se silicona de 24 cm y duplico la cantidad y lo pongo 10 minutos. Este último es de tescoma.Crishttps://www.blogger.com/profile/09001918040154512028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-24104901715106352402012-03-09T23:22:20.164+01:002012-03-09T23:22:20.164+01:00Cristina, ¿qué tamaño de molde utilizas para el mi...Cristina, ¿qué tamaño de molde utilizas para el microondas, para esta tarta? ¿es de silicona? No encuentro por ningun sitio moldes de silicona de 2o o 22 cm y que sean altos. Gracias. Un besoMilagroshttps://www.blogger.com/profile/08362035612529215880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-4253263729209919742011-11-26T16:51:43.080+01:002011-11-26T16:51:43.080+01:00margarita, aunque te conteste por facebook porqe ...margarita, aunque te conteste por facebook porqe habia problemas por aqui, lo vuelvo a hacer por aquí por si alguien tiene la misma duda. el bizcocho que va junto al fondant, por lo que me dijo mi profe no hay que mojarlo en almibar, que si no luego se estropea el fodnant, lo que si ahy que echarle alguna crema para que se pegue el fondant. (nutella, nata vegetal, nocilla..)Crishttps://www.blogger.com/profile/09001918040154512028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-78120065976699620192011-11-06T10:23:52.981+01:002011-11-06T10:23:52.981+01:00cristina y hay que mojar el bizcocho con almibar a...cristina y hay que mojar el bizcocho con almibar antes de forrarlo con fondant????margaritanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-73632486721655209692011-08-14T19:35:15.066+02:002011-08-14T19:35:15.066+02:00Si doblais los ingredientes, doblar también el tie...Si doblais los ingredientes, doblar también el tiempo.Crishttps://www.blogger.com/profile/09001918040154512028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000520875331142612.post-80249690555336542972011-07-08T21:48:19.104+02:002011-07-08T21:48:19.104+02:00No se os ocurra hacer esta receta en moldes de mag...No se os ocurra hacer esta receta en moldes de magdalenas en el mismo tiempo, porque podreis usarlas como defensa personal, jaja. Con 2 minutitos sera suficiente.Crishttps://www.blogger.com/profile/09001918040154512028noreply@blogger.com